Горящие туры в Геленджик из Москвы

Горящие туры в Геленджик из Москвы 10.04.2017

«Горящие туры» в Геленджик

Самый зеленый и чистый курорт на черноморском побережье Краснодарского края. «Горящие туры» с перелетом в Геленджик покупают не только летом, но и в межсезонье. Город располагает одной из самых развитых гостиничных и туристических инфраструктур. Поэтому в последние годы на курорт стали приезжать даже в зимний период. Однако именно летом на побережье приезжает максимальное количество отдыхающих.

Прежде чем, говорить о путевках, нужно сказать пару слов об этом замечательном месте для отдыха. Сам город-курорт расположен в достаточно большой бухте, по своей форме напоминающую подкову. Интересен он тем, что здесь сохранилось немало реликтовых растений. Самой большой славой пользуются пицундская сосна, известная своими целебными свойства. Примечательно, что в этом городе удивительно легко и глубоко дышится. Сказывается не только близость моря и высокая влажность, но и отсутствие по близости крупных промышленных предприятий, которые бы загрязняли атмосферу.

Вообще на курорте большой акцент делается на экологическую чистоту. Например, по набережной патрульные передвигаются только на электрических автомобилях. Хотя в городе каждое лето отдыхает сотни тысяч отдыхающих, здесь есть немало уединенных мест. Это можно объяснить большими просторами, выделенными под зоны отдыха. Например, курортная набережная была признана самой протяженной в мире. Общая ее длина составляет целых восемь километров! Поэтому пройти ее за один день достаточно сложно.

Примечательно, что основной поток отдыхающих попадает в город-курорт на самолетах. Интересно, что если еще несколько лет назад в зимний период городской аэропорт практически не работал, то сейчас он постоянно принимает самолеты. Также весомая часть путешественников выбирают добираться до курорта на личном транспорте. Наконец, третье место занимают автобусные перевозки. Ближайшая железнодорожная станция расположена в городе-герое Новороссийске, находящемся на расстоянии чуть более 20 километров от курорта, поэтому данный вид транспорта может разделить третью ступень пьедестала.

Стоит отметить, что туристические фирмы преимущественно предлагают отдыхающим путевки с авиаперелетами. Это связано с тем, что данный вид транспорта является одним из самых удобных. Например, если вы решитесь добираться до города-курорта на личном транспорте, то есть высокий риск застрять в пробках, образуемых на некоторых участках автомобильных дорог. Безусловно, стояние в потоке машин на жаре может сильно подпортить впечатление об отдыхе.

Самые дешевые путевки и авиабилеты, безусловно, можно приобрести только в межсезонье. С октября по март в среднем за отдых нужно будет заплатить чуть более 18000 рублей за двоих взрослых. Самым дешевым летним месяцем по статистике является июнь, а вот самые высокие тарифы приходятся на середину сезона. В августе и сентябре цены на путевки немного снижаются, хотя в целом разница не значительная. Так, что можно сказать, что самый дорогой отдых на побережье приходиться на самый разгар отпусков и летних каникул.

Туры дешевые в Геленджик: где купить?

Безусловно, что не все наши соотечественники могут позволить себе приобрести путевку на семь дней за более чем 30000 рублей на двоих человек. Как уже говорилось выше выгодней всего отдыхать на побережье в межсезонье, или в начале лета. Именно в эти периоды можно приобрести наиболее экономичные туристические путевки.

Также нужно сказать, что проживание в комфортабельных отелях или пансионатах никогда не может быть дешевым. Поэтому если вы желаете сэкономить, то лучше всего отдать свое предпочтение базам отдыха, а также недорогим гостиницам. Стоит отметить, что все туристические фирмы имеют собственные списки дешевых средств размещения. Если вы самостоятельно выбираете отель, то нужно обязательно уточнять информацию об акциях. Например, при раннем бронировании некоторые гостиницы предоставляют скидки.

Особое внимание нужно уделить размещению детей. Так, например, малыши до 4 лет, без предоставления дополнительного спального места во многих отелях могут проживать бесплатно. При этом традиционно для детей младше 12 лет всегда действуют специальные условия на проживание. Поэтому при заполнении путевки средства размещения всегда требуют точно указывать количество и возраст постояльцев.

Туры в Геленджик «включено» также очень популярны. Однако нужно сказать, что такой отдых всегда будет весьма дорогим. Например, на предстоящий сезон такие путевки в среднем будут стоить не менее 30000 рублей на двоих взрослых за одну неделю. В основном такой отдых предлагают крупные отели и пансионаты. Примечательно, что по системе «все включено» в районе работает около сотни средств размещения. Выгодней всего в таких отелях отдыхать в межсезонье, когда цены снижаются почти в половину.

Приобретать путевки в город-курорт можно всеми современными доступными методами. Многие средства размещения самостоятельно предлагают остановиться в их номерах. При этом многие отдыхающие останавливаются в тех отелях, где уже отдыхали ранее сами или снимали номера знакомые.

Туры в Геленджик «включено 2017»

Примечательно, что все средства размещения, работающие по этой системе, принимают постояльцев круглый год. Традиционно такие пансионаты и отели обладают широкой инфраструктурой, что позволяет им предлагать высокий отдых. Важно сказать, что не все подобные средства размещения принимают постояльцев всех возрастов. Абсолютное большинство принимают гостей от одного года и старше. Есть пансионаты, допускающие в свои номера только детей не младше 4 лет. При покупке туристической путевки, стоит обязательно узнать, с какого возраста гостиница принимает ребят.

Во всех этих средствах размещения города-курорта есть собственные рестораны или столовые. Питание по путевкам может предоставляться, как один раз, так и три раза в день. Среди развлечений для постояльцев есть спортивные залы и бассейны. Важно отметить, что большинство отелей расположены не дальше 300 метров от побережья. к таким можно отнести: гостиницу «Солнечну» (50 метров от моря); пансионат «Южный» (150 метров от пляжа); санаторий «Черноморец» (300 метров от моря) и многие другие. При этом здесь варьируется в районе 4300 рублей с одного человека за сутки.

Цены туров в Геленджик «включено» на будущий сезон уже выставили средства размещения. Важно сказать, что отдых в городе-курорте в прошлом году был признан одним из самых дорогих. При этом по оценкам самих отдыхающих данный курорт является одним из самых комфортабельных. Стоит отметить, что кроме самой протяженной набережной в городе есть самый большой аквапарк на черноморском побережье Краснодарского края.

Славиться это место своими горными долинами, где можно прикоснуться к древним дольменам. Активный отдых и пеший туризм также занимают не последнее место. В районе есть множество интересных экологических маршрутов, проходящих через долины горных рек и не высокие перевалы. Так, что отправляясь в Геленджикский район стоит обязательно запланировать хотя бы несколько экскурсий, от этого отдых станет только более насыщенным и увлекательным. В среднем экскурсионные прогулки на одного человека в районе обойдутся в 1000 рублей.

«Горящие туры» в Геленджик из Москвы можно приобрести в любом туристическом агентстве столицы. Чаще всего фирмы предлагают путевки включающие проживание и авиаперелет до курорта. «Горящие туры» с перелетом в Геленджик можно приобрести, как летом, так и в межсезонье. Также на курорт можно попасть на автобусе или автомобиле. Ближайшая железнодорожная станция находиться в 20 километрах.


Возврат к списку