Азовское море: отдых, цены, частный сектор

Азовское море: отдых, цены, частный сектор 10.05.2016

Отдых на Азовском море: все, что вам нужно знать


«Азовское море, отдых, цены, частный сектор» – один из запросов в сети Интернет, который уже несколько лет подряд занимает верхние позиции. В связи со значительным ростом цен многие российские туристы обратили свое внимание на отечественные курорты. Так, например, Таманский полуостров, замкнутый сразу между двумя морями, в летний период превращается в место для семейного отдыха.

Ассортимент предложений по размещению в Темрюкском районе представлен как отелями, располагающими номерами класса «люкс», так и базами отдыха, где отдыхающие могут остановиться в традиционных вагончиках с удобствами на улице. Есть здесь и обширный частный сектор отдых 2016 на Азовском море, где нередко можно провести время в комнатах или даже домиках, которые благоустроены куда лучше, чем средняя база отдыха.

Ценовой диапазон на бронирование номеров также очень велик. Стоимость здесь складывается не только из того, на какой линии от моря расположен объект, но и от предлагаемого сервиса и уровня съемного жилья. В среднем проживание в номере в небольшой гостинице может обойтись от 2000 рублей за сутки. В частном секторе можно найти более дешевые варианты по размещению.

Что касается отдыха Азовском море в частном секторе на Таманском полуострове, то он уже давно стал предлагать развлечения не только для семейных пар, но и для молодежи, экстремалов и многих других. За последние несколько лет значительно расширился список экскурсионных туров по Темрюкскому району. Так с 2015 года в районе начали действовать аграрные маршруты по фермерским хозяйствам и даже крупным предприятиям сельского хозяйства. Особый интерес отдыхающих вызывают фестивали, проводимые в этнографическом комплексе «Атамань», который стал обязательным пунктом для посещения.

Базы отдыха на Азовском море: цены, сравнительный анализ


Близкое расположение к пляжам, большое количество вариантов номеров – все это базы отдыха на Азовском море. Цены на проживание в них особенно интересуют отдыхающих, предпочитающих экономичные способы размещения. В среднем отдых на базе отдыха в Темрюкском районе обойдется в 1200 рублей за сутки. Большая часть данных средств размещения расположены в Пересыпи и Голубицкой. Также базы отдыха находятся в поселках Веселовка, Ильич и Кучугуры. Многие из них предлагают своим постояльцам большой выбор номеров различного уровня благоустроенности. Так, например, максимальная стоимость проживания в номере уровня класса «люкс» может обойтись в 6000 рублей. Самый бюджетный вариант проживания на базе отдыха будет представлен в вагончиках, обустроенных только спальными местами, кондиционером и холодильником. Стоимость проживания в таких номерах может обойтись в 600 рублей.

Живописные пляжи, множество экскурсионных маршрутов, напоенный морской свежестью и запахом степных трав воздух – все это сделает незабываемым ваш отдых на Азовском море летом. Отзывы об этом регионе говорят в пользу семейного пляжного досуга. При этом многие базы отдыха предоставляют скидки на проживание для детей, не достигших 10-летнего возраста. Например, малыши до 3 лет размещаются с родителями бесплатно, что также очень выгодно, если вы отправляетесь на отдых всей семьей. В свою очередь отдых на Азовском море 2016 летом в частном секторе предлагал более бюджетные прейскуранты.

Кучугуры, базы отдыха: отзывы туристов


Отзывы о базах отдыха в Кучугурах в большинстве своем положительные. Это касается всех типов средств размещения, представленных в этом курортном поселке. Например, многие отдыхающие отмечают, что база отдыха «Голубая бухта» просто создана для семейного проживания. Для детей здесь работают аниматоры, проводятся игры и развлекательные мероприятия. Прилегающий к базе пляж отличается образцовой чистотой.

Поселок Кучугуры, Краснодарский край и отдых в частном доме на Азовском море для данного населенного пункта являются понятиями-синонимами. Как отмечено выше, данный населенный пункт располагает одной базой отдыха, санаторием и небольшим количеством мини-гостиниц. Большую часть поселка занимает частный сектор, где и также размещается отдыхающие здесь туристы. Несмотря на то, что гостиничная инфраструктура в Кучугурах развита слабо, населенный пункт пользуется популярностью у путешественников. Стоит отметить, что Азовское море и частный отдых уже многие годы выбирают тысячи россиян.

Возврат к списку