Статьи с отдыха в Кучугурах

RSS
Черное море и последние новости 28.02.2017 Черное море и последние новости
События каждый день формируют ход истории. Например, новости сентября 2017 на Черном море, скорее всего, как и в прошлом году будут посвящены итогам курортного сезона. По статистике большая часть отдыхающих приезжают на побережье летом. Бархатный сезон – это время, когда пляжи в основном заняты местными жителями и редкими путешественниками.
Наш отдых в Кучугурах 04.03.2016 Наш отдых в Кучугурах
Мы всей семьей отдыхали в Кучугурах в 2015 году, и в этом году, наверное, поедем снова. Живем в Краснодаре, и выбор у нас всегда был небольшой: либо Крым, либо наше Азовское море. Пару лет поездили в Крым, но когда началось вот это все, мы сначала год выжидали что будет, а в 2015 году, начитавшись страстей про очереди на переправе, решили вновь отдохнуть у нас на Кубани.
Мой отдых в Кучугурах: личный опыт 04.03.2016 Мой отдых в Кучугурах: личный опыт
В 2015 году мне довелось отдохнуть в Кучугурах. Темрюкский район я выбрал по отзывам о тихом отдыхе. Долго думал между Темрюкским районом и Черным морем, но в итоге остановил свой выбор все-таки на Темрюке. Решив, где я проведу отпуск, я стал выбирать населенный пункт. Судить пытался также по отзывам и в конце концов выбрал Кучугуры.